Домен smartinspector.ru продается "как есть". Ваши предложения пишите на

Линейка Canon EOS хххD имеет долгую историю, в которой каждая новая модель являлась проработкой ошибок предшественницы с добавлением новых технологий. Цифровой фотоаппарат Canon EOS 650D (зеркальная фото/видео камера для новичков и профи) является улучшенной версией EOS 600D и первой моделью линейки, оснащенной процессором Canon DIGIC 5. В фотоаппарате реализовано несколько интеллектуальных режимов автоматической съемки, солидный набор дополнительных функций и ручной режим для профессионалов. 18-мегапиксельная гибридная CMOS-матрица и мощный процессор камеры позволяют снять все, что угодно на солидной скорости и в непревзойденном качестве.

Цифровой фотоаппарат Canon EOS 650D Как и ее предшественница, цифровая зеркальная фотокамера Canon EOS 650D упакована в удобный пластиковый корпус, который отличается стойкостью к царапинам и затираниям, и имеет прорезиненные накладки для надежного удержания. Размеры камеры позволяют использовать его для комфортной съемки, как мужчинам, так и женщинам, хотя, здесь все зависит от величины объектива. По функционалу Canon EOS 650D примерно такой же как цифровой фотоаппарат Canon EOS 6D Body, полупрофессиональная фотокамера EOS 60D и цифровой фотоаппарат Canon EOS 70D Kit, хотя специалисты располагают модель 650D где-то между 550D и 7D. У камеры 6D Body ещё значимое отличие от 650D – нет емкостного сенсорного дисплея.

Приятной отличительной особенностью цифровой фотокамеры Canon EOS 650D является поворотный трехдюймовый дисплей с переменным углом наклона Clear View II и разрешением 720 х 480 точек, спрятанный под защитным стеклом с олеофобным покрытием и емкостным тачскрином. Благодаря сенсорной панели, режим Live View становится поистине уникальным. Воспользовавшись экраном быстрого управления (Quick Control) можно включить функцию отслеживания лиц, выбрать оптимальную точку автофокуса и подобрать оптимальные настройки изображения. Возможность листания фото в галереи пальцем и масштабирования двумя пальцами – значительно упрощают просмотр и редактирование изображений.

Над видоискателем расположен датчик приближения, а поворотный дисплей даёт возможность снимать с разных углов, к примеру, держа камеру над головой или под углом.

Цифровой фотоаппарат Canon EOS 650D оснащен гибридным 9-ти точечным модулем автофокуса. Для наводки на резкость через видоискатель используется 9 фазовых датчиков с центральным визирным перекрестием, расположенных на сенсорном экране, которые работают в комплекте с фокусировкой по контрасту. После того как фотокамера точно зафиксирует положение объекта, начинает работать контрастная фокусировка. Скорость наводки на резкость при этом достаточная, чтобы быстро наводиться и настраиваться даже на движущийся объект в режиме Live View. Видеосъемка производится с участием постоянного следящего автофокуса.

Фотоаппарат отличается завидной скорострельностью – до 5 кадров в секунду, что способно удовлетворить любого начинающего фотографа.

Главной движущей силой цифрового фотоаппарата EOS 650D являются: 18-мегапиксельный гибридный APS-C CMOS сенсор и 14-разрядный процессор Digic 5, мощности которого достаточно чтобы снимать, изменять настройки, перемещать и отсматривать снятый материал без задержек. 14-разрядная обработка изображений обеспечивает получение широкой гаммы мягких цветовых переходов, а высокая скорость съемки фотокамеры позволяет запечатлеть объект во время движения, к примеру, во время проведения спортивных мероприятий.

При этом камера имеет сравнительно небольшой буфер памяти. В формате JPEG цифровой фотоаппарат 650D сделает серию из 12 снимков, в формате RAW – 6 снимков, а в связке RAW + JPEG получится не более 3 кадров в серии.

Гибридная CMOS-матрица 18MP APS-C обеспечивает создание изображений высокого разрешения, с четкой детализацией и отличной цветопередачей. Эта техника высокого класса показывает отличные результаты при съемке в сложных условиях, таких как: при недостаточном освещении и без вспышки. Система шумоподавления в цифровой камере настроена под все значения ISO, в диапазоне от 100 до 12800, что способствует получению качественных ярких изображений с минимумом шума. За счет расширения диапазона ISO до 25600 Canon EOS 650D делает возможной съемку даже при минимальном освещении.

Плюсом фотоаппарата 650D является наличие функций коррекции хроматической абберации (появление сине-пурпурного ореола вокруг контрастных объектов) и виньетирования (затемнение углов кадра).

Набор предустановленных режимов, в модели цифрового фотоаппарата Canon EOS 650D, позволяет максимально использовать творческие способности фотографа. Режим «Базовый+» даёт возможность вносить коррективы в базовые настройки и менять стиль кадра за счет использования дополнительных функций и фильтров. Эффекты Art Bold и Water Painting являются составными частями технологии интеллектуального сценарного режима. Достаточно выбрать объект и сделать пробный кадр. Камера проанализирует его и автоматически установит оптимальное сочетание настроек для получения идеальных фотографий.

Список предустановленных режимов съемки у фотоаппарата увеличился за счет HDR и ручной ночной съемки. В режиме HDR Backlight Control камера делает три кадра с разной экспозицией (недостаточной, точной и чрезмерной), после чего автоматически склеивает их. Этой практичной функцией устраняются нежелательные завалы в тенях и исключаются пересвеченные участки кадра при контрастной съемке.

В режиме ручной ночной съемки можно снимать при неярком вечернем освещении без использования штатива. Для этого камера делает четыре последовательных кадра на высокой чувствительности и с короткой выдержкой, после чего объединяет их в одно изображение, заметно снижая общее количество шумов.

Canon EOS 650D – цифровой фотоаппарат, которым можно снимать видео в формате Full HD (1920х 1080). Купить EOS 650D, значит обеспечить себя техникой высокого класса. Гибридная система автофокусировки не даёт изображению расплыться, что удобно для оператора, полностью можно сосредоточиться на процессе съемки. Режим Snapshot Video предназначен для съемки коротких видеороликов профессионального качества длиной 2, 4 или 8 секунд, которые можно менять местами при объединении в один фильм. Для записи звука в фотоаппарате установлен стереомикрофон, а встроенный порт mini-HDMI дарит комфорт при просмотре отснятого видео на телевизоре высокого разрешения.

Как и прочие модели линейки, цифровой фотоаппарат модели Canon EOS 650D совместим со всем ассортиментом объективов и аксессуаров Canon, а это порядка 60 объективов EF, позволяющих проводить любую фотосъемку, от широкоугольников до телевиков.

Canon EOS 650D поставляется без объектива. Знакомство с цифровой видео- фотокамерой можно начать с базового объектива Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II, функционала которого достаточно для первичного ознакомления с возможностями и преимуществами данной фотокамеры.

Фотоаппарат совместим с картами памяти SD, SDHC или SDXC (UHS-I) и имеет несколько интерфейсных разъемов: вход для пульта ДУ, A/V и HDMI. В цифровой камере, модели Canon EOS 650D, установлен литиево-ионный аккумулятор LP-E8, мощности которого хватает на 440 часов работы.

Цифровой фотоаппарат Canon EOS 650D – это упакованная в компактный корпус цифровая зеркальная фото/видео камера высокого класса. Фотоаппарат предназначен для новичков в мире зеркальной фототехнике и профессионалов, предпочитающих носить с собой «запаску». Комбинация механического и сенсорного управления позволяет с легкостью овладеть азами фотографии покупателям, до этого использовавшим для съемки камеру своего сенсорного телефона, а гибридный автофокус не даст картинке расплыться. Продвинутые пользователи и новички по достоинству оценят продуманную эргономику, 9-титочечный автофокус, высокие значения ISO, скорострельность и ещё множество дополнительных возможностей камеры, с помощью которых можно делать прекрасные снимки и отличные видеоролики в формате Full HD.

По материалам Canon

 

Canon PowerShot SX510 HS

 

Canon EOS 600D Kit

 

Canon PowerShot SX210 IS

Цифровой фотоаппараты Canon PowerShot SX510 HS Цифровой фотоаппараты Canon EOS 600D, EOS 600D Body, EOS 600D Kit Цифровой фотоаппараты Canon PowerShot SX210 IS
Оценка модели Canon PowerShot SX510 HS Оценка модели Canon EOS 600D, EOS 600D Body, EOS 600D Kit Оценка модели Canon PowerShot SX210 IS
дата публикации: 07.10.2015