Домен smartinspector.ru продается "как есть". Ваши предложения пишите на

Телевизоры бренда Sony Bravia уже успели зарекомендовать себя на рынке. Тонкие и плоские панели могут похвастаться высококачественным изображением и звуком, поддержкой Android TV и своей интерактивностью. Телевизор Sony KDL-32W705 входит в состав серии Sony Bravia W7, предлагающей пользователям несколько вариантов диагонали экрана (32-, 42- и 50-дюймов), качественное изображение (Full HD разрешение 1920х1080) и объемный кинематографический звук, встроенный беспроводной Wi-Fi и возможности Smart TV. Модель позволяет смотреть видео в интернете, искать нужную информацию и обмениваться контентом в социальных сетях со своими друзьями и близкими.

Телевизор Sony KDL-32W705, KDL-32W705BДизайн Sony KDL-32W705 как обычно, на высоте. Если сзади телевизор Sony KDL-32W705, KDL-32W705B, KDL-32W705C – довольно угловат, то его передняя панель радует аккуратной черной глянцевой рамкой вокруг экрана, по центру которой разместился лаконичный логотип компании и точка Ик-Порта. Визуально рамка почти не заметна и не бросается в глаза, а тонкий корпус телевизора делает его невесомым. Модель укомплектована компактной и практически невесомой хромированной стержневой подставкой, позволяющей удобно установить телевизор на небольшой тумбе или полке.

Как и прочие телевизоры Sony Bravia модель KDL-32W705 может похвастаться широкоформатным FULL HD-дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, с частотой обновления изображения 200 Гц. Производители смогли реализовать в модели великолепную по сочетанию цветовую гамму и температуру, максимально приближенную к оптимальной и с минимальными ошибками, не заметными человеческим глазом.

Встроенный видеоплеер в Sony KDL-32W705 воспроизводит видео различных популярных форматов, за исключением менее известных TS и FLAC и не поддерживает режим 3D. Эта функция есть в моделях старших серий, W8- W95, к примеру, чтобы наслаждаться качественным 3D-контентом, можно выбрать телевизор Sony KDL-55W955B.

Благодаря небольшой задержке сигнала телевизор Sony KDL-32W705 идеально подходит для игр. Если в режиме «Кино» разрыв между отправкой сигнала и его отображением на экране составляет 81 мс, то в режиме «Игра» он сокращается до 20 мс. За прием цифрового сигнала в модели отвечает пять тюнеров, обеспечивающих прием любых стандартов.

Телевизор укомплектован стандартным пультом дистанционного управления. Продолговатый эргономичный корпус и сглаженные углы удобны для переключения каналов одной рукой, а обилие клавиш предназначено для упрощения навигации по контенту, доступа в меню и настройки режимов. К примеру, кнопка Discover позволяет открывать YouTube одним нажатием клавиши, а в меню для данного сервиса отдельного приложения нет.

Основные функциональные клавиши продублированы на задней части корпуса телевизора, и не позволят ему превратиться в утиль, если пульт потеряется или сломается, а подробное руководство поможет настроить все нужные элементы меню.

Помимо кнопок управления на задней панели ТВ KDL-32W705 расположены интерфейсные разъемы, причем направлены они по трем сторонам. Вверх направлен разъем для CI-модуля, налево – разъем для подключения наушников, HDMI-кабеля и два USB. Сетевой порт Ethernet, компонентные разъемы (в модели KDL-32W705 они все совмещены с композитными), SCART и оптический аудиоразъем располагаются с выходом назад. Гнезда для подключения аналоговой и спутниковой антенны, а также три HDML-разъема расположены в небольшом углублении, с направлением вниз, что несколько стесняет возможность подключения кабелей к ТВ, прикрепленному на стену. Наличие USB-портов не только даёт возможность смотреть видео с внешних USB-носителей, но и записывать на них видео с телевизора.

В Sony KDL-32W705 реализована функция Smart TV, причем ввод текста и управление курсором осуществляется посредством пульта ДУ. TVKDL-32W705 имеет не слишком обширный список приложений, к числу которых относятся онлайн-кинотеатры и игры. При этом меню Smart TV не интегрировано в стандартное меню телевизионного устройства – оно открывается поверх стандартного меню, а их функции и интерфейсы никак не связаны.

Модель KDL-32W705 оснащена встроенным модулем Wi-Fi, что позволяет пользователю настроить выход в Интернет с максимальным удобством. Беспроводное соединение на телевизоре осуществляется за счет технологий Wi-Fi Direct и Miracast. Кроме того, TV KDL-32W705 поддерживает NFC-технологию, достаточно прикоснуться к нему смартфоном, чтобы посмотреть фотографии или видео с телефона или запустить приложение для управления ТВ. Эта функция присутствует у всех телевизоров серий Sony Bravia W75, W8 и W9, а вот модели предшествующих линеек, к примеру, телевизор Sony KDL-24W605 лишены возможности подключаться и управляться посредством мобильных устройств. Функция Photo Sharing обеспечивает обмен изображениями между телевизором и смартфонами на базе iOS и Android. В процессе обмена изображения не сжимаются, а пользователь может выбрать и сохранить самые удачные кадры.

В Sony KDL-32W705 на вооружение взяты самые передовые технологии Sony. За идеальное качество изображения отвечает технология шумоподавления X-Reality PRO. Программа автоматически анализирует различные области каждого кадра, по ряду параметров сопоставляя их со своей базой данных (контрастность, текстура, контур, цветопередача и пр.). Это даёт возможность свести к минимуму помехи от аналогового и цифрового телесигналов, цифровых фотографий и видео с дисков DVD Blu-ray.

За реалистичное воспроизведение динамических сцен и усиление плавности движений объектов в модели отвечает режим Motionflow XR, который запускается через меню настроек. Технология Motionflow XR наполняет промежутки между исходными кадрами видео и дополнительными кадрами, не теряя качество и детализацию изображения, она обеспечивает плавность даже самым быстроменяющимся динамическим сценам. Кроме того, она поддерживает функцию вставки черного кадра, что сводит на «нет» любое размытие.

Благодаря функции USB HDD Rec можно записать и сохранить на внешнем носителе любую телепрограмму, установив на нужное время таймер и настроив нужный канал. При этом совершенно не обязательно находиться во время записи рядом с TV, когда программа закончится, запись будет выключена автоматически.

За качественный реалистичный стереозвук в телевизоре Sony KDL-32W705 отвечает два динамика, расположенные в задней части корпуса. Динамики оснащены фазоинвертором, позволяющим чисто и точно воспроизводить звуки любого диапазона – от мощных низких басов до тонких высоких нот. Благодаря системе анализа звука Clear Phase телевизор компенсирует все неточности при воспроизведении звука, а использование технологии ClearAudio+ позволяет ему максимально оптимизировать получаемый аудиосигнал, компенсируя пики и провалы исходного потока.

Используемая в модели технология кинематографического объемного звука S-Force Front Surround способна погрузить зрителя в атмосферу звуковых сцен. Объемный реалистичный звук создается благодаря задержке звучания звуковых волн, передаваемых зрителю по правому и левому звуковым каналам. Благодаря этому с телевизором Sony KDL-32W705 можно смотреть фильмы с полным эффектом присутствия, даже не используя специализированные акустические системы.

Тонкий плоский экран, многофункциональность и огромные возможности по превращению просмотра ТВ-программ или фильмов в высококлассное видео, Smart TV и возможность сохранять и записывать информацию на внешние носители, плавное воспроизведение динамических сцен и небольшая задержка сигнала – делают телевизор Sony KDL-32W705 идеальным вариантом для гостиной, спальни или кухни.

По материалам Sony

 

Sony KDL-42W828B

 

Sony KDL-32W706B

 

Sony KDL-32W705C

Телевизор Sony KDL-42W828B Телевизор Sony KDL-32W706B Телевизор Sony KDL-32W705, KDL-32W705B, KDL-32W705C
Оценка модели Sony KDL-42W828B Оценка модели Sony KDL-32W706B Оценка модели Sony KDL-32W705, KDL-32W705B, KDL-32W705C
дата публикации: 23.11.2015